A tartiner et à cuisiner.
Préparation à tartiner aux algues marines.
A savourer sur des toasts ou en dip.
Pour les sandwichs, salades et crudités.
Algues marines* 30%(Dulse*, laitue de mer*, haricot de mer*), huile d'olive vierge extra*, cornichon* (cornichon*, vinaigre*), câpres* 10% (câpres*, vinaigre*, sel), oignons*, échalotes*, ail*.
*issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles de SOJA, MOUTARDE, SESAME, NOIX, MOLLUSQUES, CRUSTACES.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1190 | kj |
289 | kcal | |
Matières grasses | 31 | g |
dont Acides gras saturés | 5,80 | g |
Glucides | 1,1 | g |
dont Sucres | 1,1 | g |
fibres | 2,8 | g |
Protéines | 1,3 | g |
Sel | 1,3 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tartare d'algues bio 90 g Marinoë
A tartiner et à cuisiner.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
18 Dosettes individuelles souples 125 g café...
4,69 €
Purée de pomme sans sucre ajouté
4,50 €
Boisson au soja vanille 1l
3,05 €
Jus de carottes sans sucres ajoutés Vitalia
3,33 €
Fromage à pâte molle au lait de brebis thermisé...
8,99 €
3,60 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
2,99 €
un petit apéro avant la soupe de poissons et...
19,00 €
Graines origine Ouganda
2,96 €