Galettes de blé noir bio X 4 280 g

Les galettes de Saint-Malo.

Retrouvez chez vous toutes les saveurs de galettes fabriquées dans le respect de la tradition bretonne
Fabriquées avec une farine pur blé noir française et selon la recette ancestrale de la famille Bertel

.Autrefois en Haute-Bretagne, les galettes de sarrasin (ou blé noir) constituaient un aliment de base.

Louise Ferrand tournait ses galettes chaque semaine pour sa famille et ses voisines.

Leur saveur sans pareil était déjà reconnue.

De sa rencontre avec son futur mari, Amand Bertel, naît l’idée d’en faire leur métier…

Face à des habitudes de préparation qui se perdent, ils proposent une qualité très appréciée…

Depuis, même si les moyens de production ont évolué pour faire face à une demande croissante, “ l’esprit Bertel ” a su rester identique.

Fruit des meilleurs ingrédients et d’un véritable savoir-faire, cet esprit ne s’explique pas, il se savoure dans ses galettes et crêpes fraîches comme dans ses pâtisseries artisanales.

Ingrédients:

Eau, farine de blé noir* 47 % (France), sel de Guérande
* issus de l’Agriculture Biologique

Fabriqué dans un atelier utilisant : gluten ( blé), lait et œuf.

À conserver entre +2°C et +6°C Conditionné sous atmosphère protectrice

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
Energie761kj
180kcal
Matières grasses1,4g
   dont Acides gras saturés0,20g
Glucides35g
   dont Sucres0,4g
Protéines5,4g
Sel1,12g
Fibres alimentaires2,8g

2,95 € TTC

10,54 € par Kilo

Galettes de blé noir X 4 280 g Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...