La Taloche cidre au houblon bio 33 cl

7% vol.

Ce cidre a été élaboré à partir de de pommes de variétés locales du Cotentin, il a d'abord subit une lente fermentation en cuve.

Et à la fin de son process de fermentation en cuve, il a été laissé à macérer selon la technique de DRY HOPPING, avec le houblon <cascade>.

Il a ensuite lentement pris sa mousse naturelle en bouteilles avec ses levures indigènes.

L'ensemble des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Conseils de dégustation:

Le nez herbacé et agrume de Cascade fait penser dans un 1er temps à la bière pour ensuite avoir la légèreté du cidre.

Par rétro-olfaction, le houblon revient en fin de bouche et laisse un goût persistant.

Damien Lemasson

Damien Lemasson

Damien Lemasson a décidé, en 1997, de reprendre la ferme de ses parents (en bio depuis 1990) après une expérience professionnelle de comptable pour vivre de l’une de ses passions : Le cidre. On ne présente plus le cidre de Damien (subtil assemblage de jus pour égayer notre palais) désormais reconnu par les professionnels (nombreuses médailles) mais surtout plébiscité par les consommateurs avertis. Non content de ce succès, Damien continue à innover en proposant des apéritifs et digestifs traditionnels revisité comme le 44 mais aussi en créant un nouvel apéritif Normand : Le p’tit Zeff (« un planteur Normand ») Comme quoi, dans la Manche, on sait faire des breuvages de qualité ! A mettre sur toutes les bonnes tables !

2,46 € TTC

7,45 € par L/Kg

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