Equitable.
Riche en cacao, ce chocolat noir issue des fèves de cacao du Pérou et de Saint-Domingue est doux et facile à travailler en dessert.
Il est idéal pour pâtisser à volonté !
Chocolat noir 72% cacao* (masse de cacao*, sucre de canne non rafiné*, beurre de cacao*, poudre de cacao dégraissée*).
* : issus de l'agriculture biologique, cacao et sucre de canne issus du commerce équitable Fairtrade.
Fabriquée en Belgique.
Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, lait et de fruits à coque.
Décla. nutrit. Moy. Pour 100 g
Energie 2276 kj
544 kcal
Matières grasses 41 g
dont Acides gras saturés 26,00 g
Glucides 32 g
dont Sucres 28 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,14 g
Fibres alimentaires 14 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat pâtissier noir 72% bio 200 g Elibio
Equitable.
Destinataire :
* Champs requis
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l