Chocolat pâtissier noir 72% bio 200 g Elibio

Equitable.

Riche en cacao, ce chocolat noir issue des fèves de cacao du Pérou et de Saint-Domingue est doux et facile à travailler en dessert.

Il est idéal pour pâtisser à volonté !

Ingrédients:

Chocolat noir 72% cacao* (masse de cacao*, sucre de canne non rafiné*, beurre de cacao*, poudre de cacao dégraissée*).

* : issus de l'agriculture biologique, cacao et sucre de canne issus du commerce équitable Fairtrade.

Fabriquée en Belgique.

Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, lait et de fruits à coque.

Décla. nutrit. Moy.    Pour 100 g    
Energie    2276    kj
    544    kcal
Matières grasses    41    g
   dont Acides gras saturés    26,00    g
Glucides    32    g
   dont Sucres    28    g
Protéines    7,9    g
Sel    0,14    g
Fibres alimentaires    14    g

2,99 € TTC

14,95 € par Kilo

Nouveau Chocolat pâtissier noir 72% bio 200 g Elibio Agrandir l'image