Equitable.
Riche en cacao, ce chocolat noir issue des fèves de cacao du Pérou et de Saint-Domingue est doux et facile à travailler en dessert.
Il est idéal pour pâtisser à volonté !
Chocolat noir 72% cacao* (masse de cacao*, sucre de canne non rafiné*, beurre de cacao*, poudre de cacao dégraissée*).
* : issus de l'agriculture biologique, cacao et sucre de canne issus du commerce équitable Fairtrade.
Fabriquée en Belgique.
Peut contenir des traces de gluten, oeuf, soja, lait et de fruits à coque.
Décla. nutrit. Moy. Pour 100 g
Energie 2276 kj
544 kcal
Matières grasses 41 g
dont Acides gras saturés 26,00 g
Glucides 32 g
dont Sucres 28 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,14 g
Fibres alimentaires 14 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat pâtissier noir 72% bio 200 g Elibio
Equitable.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine Espagne.
2,85 €
2,99 €
Conservation sans nitrite.
3,98 €
Origine France.
3,15 €
Pur jus de citron vert
2,22 €
4,41 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
Origine France.
1,95 €
Origine Egypte.
3,55 €
Papier toilette Ecolabel x 6 rouleaux de 400...
3,49 €