Chocolat noir caramel fleur de sel bio 80 g Vivani

Le jeu passionnant des notes salées et sucrées prend tout son sens dans ce chocolat noir aromatique contenant 62 % de cacao biologique de la République dominicaine.

Ici, les chips au caramel croustillant rencontrent les fleurs de sel cueillies à la main sur la plage naturelle de Majorque, Playa d'Es Trenc.

Ce sel gourmet, qui est encore extrait traditionnellement dans les bassins des salines d'eau de mer, est une spécialité populaire des îles Baléares grâce à son goût particulier.

Teneur en cacao de 62% pour les amateurs de chocolats noirs doux.

Le secret de Vivani se cache dans des ingrédients bruts et bio. Le cacao est issu de coopératives agricoles du Commerce Équitable de la République Dominicaine.

La qualité du chocolat Vivani repose également sur les matières premières: elles sont certifiées bio et fairtrade. L’entreprise refuse l’usage de pesticides afin de préserver la fertilité des sols et n’a pas recours aux OGM. Du côté de la composition, Vivani adoucit son chocolat à l’aide de sucre de canne non raffiné meilleur pour la santé. Les chocolatiers n’utilisent pas d’émulsifiants et uniquement du cacao de haute qualité.

L’originalité de Vivani réside également dans son packaging avec une réelle politique artistique de création. Ultra design, les packagings des chocolats Vivani sont réalisés par une artiste peintre, Annette Wessel. Annette cherche à représenter l’essence de chaque chocolat à travers des coups de pinceau abstraits, composés exclusivement pour les chocolats Vivani.

2,78 € TTC

34,75 € par Kilo

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