Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Tamari strong 1 l Lima
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le Shoyu et le Tamari sont des rehausseurs de goût. Versions saines et liquides du bouillon cube, ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne les utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des ingrédients pendant la cuisson et à table. Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. En plus, il attendri les ingrédients auxquels il est combiné. Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok....Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).
eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
*issu de l'agriculture biologique
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 346 | kj |
82 | kcal | |
Matières grasses | 0,2 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 5,8 | g |
dont Sucres | 1,7 | g |
fibres | 0,9 | g |
Protéines | 10,3 | g |
Sel | 13 | g |
3,05 €
Huile de tournesol vierge.
4,32 €
pot de 380 g
6,60 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
20,00 €
Origine France.
2,90 €
Riz de Camargue IGP.
5,75 €
6,30 €
Origine France
1,45 €
3,16 €
Lentilles vertes origine France Markal
3,95 €