Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La sauce tamari Luce est une sauce d'origine japonaise et tient son origine de la longue fermentation des fèves de soja. Elle contient moins de sel que la sauce de soja traditionnelle.
Eau, soja jaune complet* (42%), sel, alcool (0-1% naturel suite à la fermentation)
*Issu de l'agriculture biologique
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 256 Kj/60 kcal | 256 Kj/60 kcal | 3% |
Matières grasses | 0g | 0g | 0% |
Dont acides gras saturés | 0g | 0g | 0% |
Glucides | 6g | 6g | 0% |
dont sucres | 0g | 0g | 0% |
Fibres alimentaires | 0g | 0g | - |
Protéines | 8.2g | 8.2g | 16% |
Sel | 13g | 13g | 217% |
Pour l'accompagnement des sushis, dans les poêlées, les sauces, les plats de légumes ou céréales cuits ou crus. A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.