Poudre de vanille bio
Originaire d’Amérique Centrale, c’est le fruit d’une orchidée tropicale poussant en forme de liane que l’on nomme gousse de vanille. Après un long processus de préparation et de séchage, le bâtonnet prend un aspect noir et luisant.
En gousse ou en poudre, la saveur de la vanille est suave et sucrée. Elle parfume de multiples desserts, particulièrement ceux à base de lait ou de crème.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Vanille moulue bio 10 g Masalchi
Poudre de vanille bio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France.
2,90 €
Origine France Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Origine Togo. (avion)
8,30 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
Origine France
2,40 €
Origine France. Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Fabrication artisanale.
3,00 €
4 pains.
2,85 €
Origine Turquie.
3,50 €
Origine France
4,25 €