Aromatisé à l'estragon.
Bravo Hugo propose une délicieuse recette de câpres bio délicatement aromatisées à l’estragon.
Alliée idéale en cuisine pour accompagner une viande, un poisson ou une sauce, la câpre surfine Bravo Hugo est certifiée biologique.
Cueillie dans des fermes marocaines certifiées « Agriculture Biologique », les câpres sont ensuite sélectionnées, triées et sublimées dans l'atelier de fabrication à Connerré dans la Sarthe.
Poids net égoutté : 125 g
Poids net total : 215 g
Câpres*, eau, vinaigre d'alcool*, sel de camargue, arôme naturel d'estragon*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces éventuelles de moutarde.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 102 | kj |
24 | kcal | |
Matières grasses | <0,5 | g |
dont Acides gras saturés | <0,5 | g |
Glucides | 2,1 | |
dont Sucres | 0,6 | |
Protéines | 1,9 | g |
Sel | 6 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Câpres surfines bio 125 g Bravo Hugo
Aromatisé à l'estragon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine suivant arrivage : Ghana/Rép....
2,45 €
4,49 €
Origine France.
4,45 €
Comté Marcel Petite
6,56 €
2,84 €
6,45 €
Origine France. Cal 33/36/39
3,60 €
2,18 €
Origine France.
2,90 €
Origine France.
2,60 €
ON RECOMMENCECOMME LA SEMAINE DERNIÈRE, NOUS OUVRONS LES PORTES DU CABABIO EN GRAND CE VENDREDI 29 ET SAMEDI 30 DÉCEMBRE POUR VOS EMPLETTES DE FIN D’ANNÉE.NOUS SERONS OUVERTS VENDREDI ET SAMEDI DE 9H À 19H EN CONTINU. SOIT 45 MN DE PLUS PAR JOUR POUR TROUVER LES BONS PRODUITS POUR VOS FÊT
ouverture de 9h a 19 h
le 11 novembre , c'est férié