Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aromatisé à l'estragon.
Bravo Hugo propose une délicieuse recette de câpres bio délicatement aromatisées à l’estragon.
Alliée idéale en cuisine pour accompagner une viande, un poisson ou une sauce, la câpre surfine Bravo Hugo est certifiée biologique.
Cueillie dans des fermes marocaines certifiées « Agriculture Biologique », les câpres sont ensuite sélectionnées, triées et sublimées dans l'atelier de fabrication à Connerré dans la Sarthe.
Poids net égoutté : 125 g
Poids net total : 215 g
Câpres*, eau, vinaigre d'alcool*, sel de camargue, arôme naturel d'estragon*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Traces éventuelles de moutarde.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 102 | kj |
24 | kcal | |
Matières grasses | <0,5 | g |
dont Acides gras saturés | <0,5 | g |
Glucides | 2,1 | |
dont Sucres | 0,6 | |
Protéines | 1,9 | g |
Sel | 6 | g |
2,33 €
3,98 €
Origine France.
3,25 €
4,30 €
2,78 €
7,25 €
Origine France.
2,35 €
Origine Espagne.
0,60 €
2,43 €
Chocolat noir dessert 58 % Cacao Kaoka
6,20 €