Farine de petit épeautre intégral
La farine de petit épeautre intégrale peut être utilisée en complément d’une farine de blé dans toutes vos recettes de pain intégraux, biscuits, pâtisseries, crêpes, pâtes ou sauces.
La farine de petit épeautre donne un pain au goût unique et savoureux.
La farine de petit épeautre intégrale a su préserver les qualités nutritionnelles proches du grain entier. Elle vous apportera une source de protéines intéressantes. La teneur en gluten de la farine de petit épeautre est beaucoup plus faible qu’une farine de blé standard. Elle conviendra donc parfaitement aux personnes souhaitant en réduire leur consommation.
Pour 100 g | |
---|---|
Energie | 1482 kJ 351 kcal |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 3,5 g 0,8 g |
Glucides dont Sucres | 62 g 0,2 g |
Fibres alimentaires | 9,7 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0,01 g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de petit épeautre intégrale bio 500 g Markal
Farine de petit épeautre intégral
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Fabrication artisanale.
3,85 €
Poids net égoutté : 445 g.
6,96 €
Origine Espagne.
10,30 €
Farine de froment T 65 Roupsard
2,37 €
5,80 €
70% cacao pur St Domingue
3,20 €
7,58 €
5,07 €
Poids net: 350g Poids net égoutté: 215g
2,75 €
3,05 €