origine France
On reconnait le radis blue meat à sa forme allongée et à sa peau violette sur la partie supérieure et blanche sur la partie inférieure.
Sa chair tendre et croquante est très juteuse et très douce. On ne ressent quasiment pas le piquant du radis. Il est excellent tranché finement en carpaccio (dans une salade où il apporte sa fraicheur), râpé, et aussi en pickles (mariné dans du vinaigre).
L’essayer c’est l’adopter.
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Radis blue Meat bio 1 kg
origine France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Jardinière petit pois-carottes-haricots Prosain
5,15 €
Calendrier Lunaire 2023 (131 pages en couleur,...
9,20 €
Shampooing solide.
6,70 €
Comté Marcel Petite
6,25 €
Noix de muscade bio moulue 32g
5,25 €
7,80 €
Alc. 4,5%. vol.
6,20 €
Sac de 10 kg de Farine froment T 55 Roupsard
22,05 €
Soya cuisine bio 20cl
1,50 €
Origine Togo. (avion)
7,30 €