origine France
On reconnait le radis blue meat à sa forme allongée et à sa peau violette sur la partie supérieure et blanche sur la partie inférieure.
Sa chair tendre et croquante est très juteuse et très douce. On ne ressent quasiment pas le piquant du radis. Il est excellent tranché finement en carpaccio (dans une salade où il apporte sa fraicheur), râpé, et aussi en pickles (mariné dans du vinaigre).
L’essayer c’est l’adopter.
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Radis blue Meat bio 1 kg
origine France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pois chiches origine Turquie Markal
2,60 €
Bicarbonate de Soude Ecodoo
3,91 €
3,65 €
5,00 €
Sésame décortiqué bio 250g Markal
2,70 €
Taille 3 :(4-9Kg), jumbo de 56 couches
21,95 €
3,84 €
Origine France
4,25 €
Bocal verre de 420g
13,82 €
Pur jus de raisin blanc bio
4,28 €
ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l