Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Brocoli bio 1 kg
Origine France
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
Le brocoli est une variété de choux originaire du sud de l'Italie. Il fut sélectionné par les Romains à partir du chou sauvage. Ceux-ci l'appréciaient beaucoup et la cuisine italienne l'utilise beaucoup. Il fut introduit en France par Catherine de Médicis.
Le brocoli présente une tige centrale ferme ramifiée en petits bouquets qui, à la floraison, sont parsemés de minuscules fleurs jaunes. On le cueille avant l'éclosion de ses fleurs jaunes.
Le mot « brocoli » est dérivé du latin bracchium signifiant « branche », en référence à la forme du légume qui fait penser à des arbres miniatures. Habituellement de couleur vert foncé à vert sauge, le brocoli peut aussi être blanc ou pourpre (violacé).
Valeur nutritive pour 100 g de brocoli cuit :
Créée en 1992 par Alain Cottebrune, La Verdura est une entreprise de production de fruits et légumes située à la ferme du Houguet à Réville dans le Val de Saire.
Le leitmotiv de LA VERDURA est de promouvoir les fruits et légumes frais de qualité, produits localement.
Origine : France Calibre : 170+
4,25 €
5,76 €
Origine Chine.
3,90 €
Fine et forte.
2,63 €
Pot verre 700g.
17,25 €
Alc : 12,5% Vol.
10,30 €
Thon péché à la canne, à l'huile d'olive Bio....
7,05 €
2,63 €
Betteraves rouges cuites à la vapeur
2,25 €
6,00 €