180g
Porc bio de plein air.
viande et foie de porc*, crème*, oeufs*,échalotte*, farine*, sel, poivre*, épices*
*issus de l'agriculture biologique.
Aurélien Couëdel, élève des porcs bio en plein-air à la ferme du Moret à Lessay,
L’amour de l'élevage l’a pris tout jeune. "Je passais alors mon temps libre sur la ferme, avec mes parents, qui à l’époque avaient une production de bovins et de légumes de plein champ".
En 2013, afin d'assouvir sa passion, il reprend la ferme familiale convertie à l'agriculture biologique depuis 2000, et se lançe dans l'élevage porcin.
Son objectif est de produire une viande de qualité, dans le respect de l’environnement et du bien être animal.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Terrine de campagne bio 180 g Ferme du Moret
180g
Destinataire :
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Pâtes semi-Fraiches.
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
La fontaine O
Ce n’est pas un bœuf (improvisation musicale) de Jazz sous les pommiers mais un vrai bœuf, à quatre pattes, élevé sous les pommiers. Il va régaler les papilles !Ce bœuf a brouté paisiblement pendant 3 ans dans les vergers bio de la Cidrerie Lemasson et a même eu la chance de savourer l