Trio gourmet bio 500 g Markal

  • Croquant et coloré

Ce savoureux mélange riz, lentilles et quinoa permet d'équilibrer vos plats en nutriments. Le riz long complet détient des propriétés nutritives très intéressantes pour l’organisme. Le quinoa est un aliment équilibré. Les lentilles sont une des légumineuses les plus riches en protéines. Associées à une céréale elles permettent d'équilibrer les apports en protéines.

Ingrédients:

Riz long complet étuvé* (42%), lentilles Béluga* (41.5%) quinoa rouge* (16.5%)

*Issu de l’agriculture biologique.

AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8 400kJ / 2 000kcal).

Décla. nutrit. Moy.Pour 100 gPar portionAQR*/portion
Energie1499.4 kJ
354.4 kcal
899.6 kJ
212.6 kcal
10.6%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
2.6 g
0.5 g
1.6 g
0.3g
2.2%
1.5%
Glucides
dont Sucres
63.1 g
1.9 g
37.9 g
1.1g
14.6%
1.3%
Fibres alimentaires7.1 g4.3 g-
Protéines16.1 g9.7 g19.3%
Sel0.0 g0 g0.0%
Conseils de dégustation:

Ce mélange riz, lentilles, quinoa sera idéal pour apporter originalité, couleur et croquant à vos plats de légumes, viandes ou poissons. Il sera également apprécié froid en salades.

Verser le mélange dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire environ 20 minutes à feu moyen. Egoutter et servir.

5,05 € TTC

10,10 € par Kilo

Trio gourmet bio 500g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...