Le haricot, au même titre que la fève et le pois chiche, est une graine « protéagineuse » cultivée pour sa richesse en protéine et en fibres. Cette légumineuse est une espèce voisine du haricot. On le nomme également "Haricot mungo" à grain vert. Il est originaire de l'Asie. Son introduction en France a été consécutive à l'engouement des consommateurs pour la cuisine asiatique.
Haricots mungo biologiques.
Déclaration Nutritionnelle moyenne | Pour 100g | Par portion | AR*/Portion |
---|---|---|---|
Energie | 1326 Kj/315 kcal | 1326 Kj/315 kcal | 16% |
Matières grasses | 1.6g | 1.6g | 2% |
Dont acides gras saturés | 0g | 0g | 0% |
Glucides | 41g | 41g | 16% |
dont sucres | 1.4g | 1.4g | 2% |
Fibres alimentaires | 18g | 18g | - |
Protéines | 25g | 25g | 50% |
Sel | 0g | 0g | 0% |
*AR Apports de Référence pour un adulte type (8400Kj / 2000 kcal).
Cuire 35 min dans 3 fois son volume d’eau. Accommoder comme les légumineuses.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Haricot mungo "soja vert" 500 g Markal
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Fumé au bois de hêtre.
2,60 €
Origine France.
3,45 €
1,76 €
Poids net: 400g. Poids net égoutté: 240g.
1,90 €
Flocons d'avoine petits Markal
1,95 €
Haricots rouges Kidney préparés
1,92 €
8,20 €
6,75 €
Boisson au soja vanille 1l
3,05 €
Origine Israël.
4,90 €