Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Meyer Wagner vous propose sa choucroute crue BIO, entièrement issue de l’agriculture biologique. Vous pouvez la déguster crue ou cuite, seule ou accompagnée. Ce produit d’excellence ravira vos papilles et vos convives, et permettra de soutenir l’agriculture biologique.
La choucrouterie a engagé une partie de sa production dans la voie du bio dès 2001.
La Choucrouterie Meyer Wagner est née du rapprochement, puis de la fusion, de deux producteurs, tous deux installés depuis des décennies à Krautergersheim, véritable capitale française et alsacienne du chou fermenté. Dans ce village posé dans la plaine alluviale d’Alsace, au pied des prestigieux vignobles et du massif vosgien, est produit un quart de la choucroute consommée chaque année en France.
Créée à l’aube du XXe siècle, la Fabrique de choucroute des deux frères François et Eugène Meyer a connu l’âpre époque de la production artisanale, celle des choux récoltés, étrognés et râpés à la main, avant la mise en cuve des fines lanières salées à la volée
La choucrouterie Wagner est née, elle, au lendemain de la seconde guerre mondiale, en 1947, dans une Alsace en reconstruction où la mécanisation progresse à grand pas dans l’agriculture.
Le deux choucroutiers développeront leur activité au fil des années, mécanisant leurs lignes de production, créant des ateliers de cuisson et de conditionnement sans cesse modernisés, jusqu’à leur rapprochement en 2003 et à leur fusion en 2007.
Chou bio, sel.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 103 | kj |
25 | kcal | |
Matières grasses | <0,5 | g |
dont Acides gras saturés | 0,00 | g |
Glucides | 3,1 | g |
dont Sucres | <0,3 | g |
fibres | 3,5 | g |
Protéines | 1,3 | g |
Sel | 1,5 | g |
Cal 42/48 Origine Brésil
1,10 €
1,95 €
Origine France
3,10 €
4,23 €
Thé gingembre citron vert 20x1.8g
3,17 €
origine France.
2,55 €
Un cabas de légumes pour les besoins...
9,00 €
80% cacao.
4,01 €
Origine France
7,90 €
Origine France
2,25 €