Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Type maïzena
Permet de remplacer la farine de blé en totalité (crème) ou en association avec d'autres farines (sarrasin, millet, riz ...) dans des proportions variables suivant la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C'est aussi un excellent liant à chaud en veillant à délayer la fécule dans un liquide froid avant cuisson.
Fécule de maïs* (amidon)
*issue de l'agriculture biologique
Pour 100g de produit :
valeur énergétique 342kcal – 1454kJ |
matières grasses 0,1 g |
dont acides gras saturés 0 g |
glucides 85,0 g |
dont sucres 0 g |
fibres 0 g |
protéines 0,3 g |
sel 0,03 g |
Allium Sativum
3,83 €
Alc. 5.6% vol
6,40 €
Boisson au soja vanille 1l
3,12 €
3,89 €
Cinnamomum Cassia
3,03 €
Capsicum Annuum Szegedense
3,90 €
4,55 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
9,00 €
Choco-Cacao à l'épeautre
3,93 €
6,45 €