Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâtes farcies aux épinards et ricotta à la sauce tomate bio.
Sauces* (84%) : eau, tomates* (tomates* cubées, purée de tomates* double concentrée), oignons*, en morceaux, LAIT entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, sel marin, aromates*, poivre* noir. Ravioli* (16%) : pâte* 60% (semoule de BLE* dur, eau, OEUFS*), farce* 40% (épinards* 28%, ricotta*, (LAIT) 25%, chapelure* (farine de BLE*, sel), emmental* (LAIT), couscous* (BLE), sel, huile de tournesol*, épinards* déshydratés 1%, ail*, poivre*).
* Produits issus de l'agriculture biologique
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 408 | kj |
97 | kcal | |
Matières grasses | 3,5 | g |
dont Acides gras saturés | 1,30 | g |
Glucides | 12,9 | g |
dont Sucres | 4,3 | g |
fibres | 1,7 | g |
Protéines | 2,7 | g |
Sel | 0,8 | g |
IGP Côteaux de l'ArdècheMéthode Traditionnelle...
17,65 €
Origine France.
5,70 €
Poids net: 690 g Poids net égoutté: 380 g
4,01 €
Un cabas de fruits pour les besoins...
20,00 €
Mélange classique.
10,45 €
8,70 €
6,32 €
Lentilles vertes Bio cuisinées aux petits légumes.
4,99 €
Origine France
2,40 €
Origine Ouzbékistan.
3,50 €