Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâtes farcies aux épinards et ricotta à la sauce tomate bio.
Sauces* (84%) : eau, tomates* (tomates* cubées, purée de tomates* double concentrée), oignons*, en morceaux, LAIT entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, sel marin, aromates*, poivre* noir. Ravioli* (16%) : pâte* 60% (semoule de BLE* dur, eau, OEUFS*), farce* 40% (épinards* 28%, ricotta*, (LAIT) 25%, chapelure* (farine de BLE*, sel), emmental* (LAIT), couscous* (BLE), sel, huile de tournesol*, épinards* déshydratés 1%, ail*, poivre*).
* Produits issus de l'agriculture biologique
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 408 | kj |
97 | kcal | |
Matières grasses | 3,5 | g |
dont Acides gras saturés | 1,30 | g |
Glucides | 12,9 | g |
dont Sucres | 4,3 | g |
fibres | 1,7 | g |
Protéines | 2,7 | g |
Sel | 0,8 | g |
3,05 €
Poids net 375g.
2,50 €
4,20 €
Sel fin gris de table Le Paludier
3,40 €
Alc. 12,5% vol.
16,15 €
6,45 €
Moutarde à l'ancienne bio
4,20 €
A tartiner et à cuisiner.
3,95 €
Beurre cru.
4,05 €
Pêche responsable.
4,70 €