Riz long blanc origine Italie
Le riz long est un riz léger, non collant et dont le grain se sépare facilement.
Le riz blanc permet une diminution significative du temps de cuisson par rapport à un riz complet.
Riz long blanc biologique
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Déclaration nutritionnelle moyenne | Pour 100 g | Par portion | AQR** / portion |
---|---|---|---|
Energie | 1533 kJ 354,2 kcal | 919,8 kJ 212,5 kcal | 11,00% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 0,5 g Traces | 0,3 g Traces | 0,40% - |
Glucides dont sucres | 80,0 g 0,1 g | 48,0 g 0,06 g | 18,50% 0,10% |
Protéines | 7,5 g | 4,5 g | 9,00% |
Sel | 0,01 g | Traces | 0,10% |
Compter 60 g par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 15 min à feu moyen puis laisser gonfler 5 min dans l'eau de cuisson. Le riz long s'utilise principalement en garniture, nature ou en sauce avec des petits légumes, pour épaissir un potage ainsi que dans la préparation de salade composées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Riz long blanc Italie bio 1 kg Markal
Riz long blanc origine Italie
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Alc : 4,5% vol.
6,20 €
1,85 €
Limonade d'antan Vitamont
3,33 €
Alc. 4,5%. vol.
6,20 €
5,76 €
Pois chiches origine Turquie Markal
2,72 €
100% arabica, bio et équitable.
21,45 €
Origine France. Catégorie 2, calibre : 35/70
2,15 €
Poids net égoutté : 360 g.
9,15 €
15,35 €