Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Psyllium blond bio 150 g Markal
Les téguments de psyllium, riches en fibres solubles, sont prisés pour leurs bienfaits digestifs et leur rôle en cuisine comme épaississant naturel ou liant, particulièrement
dans les recettes faibles en gluten.
Téguments de psyllium blond biologique (Plantago Ovata).
En recette, mélanger 1 à 2 cuillère à café de psyllium avec de l'eau tiède, laisser reposer 10 minutes pour obtenir un gel puis incorporer.
En tant qu'épaississant, ajouter directement à votre préparation et ajuster selon la texture souhaitée.
En routine, débuter par 1 cuillère à café pendant 2-3 jours, puis ajuster jusqu'à 3 cuillères à café, 3 fois par jour selon vos
besoins. A prendre au moment des repas. Diluer dans 100 mL d'eau minimum par cuillère à café, mélanger et boire aussitôt.
Il est important de boire suffisamment d'eau.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.