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Origine France.
Les poireaux, dont le goût est intermédiaire entre ceux de l'oignon et de l'asperge, se consomment cuits. On peut les manger froids en vinaigrette, mais ils entrent le plus souvent dans la préparation de plats chauds : tartes, quiches, gratins; potages, pot-au-feu, potées...
Depuis 1996, Thierry de Pierrepont produit des légumes bio sur son exploitation familiale de Lessay. Cette année-là, il prit la décision de se consacrer qu'à la culture maraîchère et uniquement en bio. Le succès est au rendez-vous et désormais, c'est avec 20 salariés et non moins de 46 hectares de culture qu'il veille à satisfaire ses nombreux clients.
3,31 €
Sirops de fraises bio de Maud Poincheval (50)
8,99 €
Origine Ouzbékistan.
3,50 €
4,90 €
4,30 €
origine Italie
1,25 €
Fabriqué en France.
3,78 €
3,65 €
4,55 €
Origine France.
6,25 €