La Mascarpone est un fromage frais crémeux originaire du Piémont. Son nom tire ses origines du dialecte lombard. En effet, "Mascherpa" signifie fromage blanc.
Notre Mascarpone est particulièrement doux et crémeux. Il se prête idéalement à la confection du Tiramisu et il raffinera également vos sauces et soupes.
LAIT* de vache, culture de bactéries lactiques
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | |
Energie | 1463 | kj |
355 | kcal | |
Matières grasses | 35,5 | g |
dont Acides gras saturés | 24,90 | g |
Glucides | 3 | g |
dont Sucres | 3 | g |
Protéines | 5,8 | g |
Sel | 0,07 | g |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Mascarpone bio 250 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sans gluten.
12,06 €
au lait cru de brebis
4,70 €
Boîte de 60 comprimés
14,93 €
5,17 €
6,45 €
2,75 €
Sirops de fraises bio de Maud Poincheval (50)
8,99 €
Chips paprika Apéribio
2,28 €
Origine Brésil.
0,70 €
4,20 €