Riche en fibres, Source de protéines
Le boulgour bio est le produit historique de la société Markal.
En 1936, Georges Markarian, fondateur de la société familiale, démarra l’activité de fabrication avec le boulgour.
Dérivé du blé dur, très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines, le boulgour est le premier produit céréalier à l’origine du savoir-faire de Markal.
Décla. nutrit. Moy. | Pour 100 g | Par portion | AQR**/portion |
---|---|---|---|
Energie | 1484 kJ 351 kcal | 890 kJ 210 kcal | 10,60% |
Matières grasses dont Acides gras saturés | 2 g 0,3 g | 1,2 g 0,2 g | 1,70% 0,90% |
Glucides dont Sucres | 66,5 g 1,6 g | 39,9 g 1 g | 15,30% 1,10% |
Fibres alimentaires | 7,30 g | 4,4 g | - |
Protéines | 13 g | 7,8 g | 15,60% |
Sel | 0,03 g | 0,00 g | 0,30% |
Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Boulgour gros bio 500 g Markal
Riche en fibres, Source de protéines
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Lessive liquide pour linge délicat (laine et...
8,21 €
1,50 €
9,40 €
2,78 €
4,85 €
Fumé au bois de hêtre.
2,60 €
Comté Marcel Petite
6,56 €
Origine France
4,25 €
Persil bio feuille 10g Masalchi
2,46 €
Origine Vietnam.
3,80 €