Boulgour gros bio 500 g Markal

Riche en fibres, Source de protéines

Le boulgour bio est le produit historique de la société Markal.

En 1936, Georges Markarian, fondateur de la société familiale, démarra l’activité de fabrication avec le boulgour.

Dérivé du blé dur, très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines, le boulgour est le premier produit céréalier à l’origine du savoir-faire de Markal.

Ingrédients:
Blé dur biologique.
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Décla. nutrit. Moy.Pour 100 gPar portionAQR**/portion
Energie1484 kJ
351 kcal
890 kJ
210 kcal
10,60%
Matières grasses
dont Acides gras saturés
2 g
0,3 g
1,2 g
0,2 g
1,70%
0,90%
Glucides
dont Sucres
66,5 g
1,6 g
39,9 g
1 g
15,30%
1,10%
Fibres alimentaires7,30 g4,4 g-
Protéines13 g7,8 g15,60%
Sel0,03 g0,00 g0,30%
Conseils de dégustation:

Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

2,90 € TTC

5,80 € par Kilo

Boulgour gros bio 500 g Markal Agrandir l'image

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...