Grand classique, ce thé noir issus des hauts plateaux de la région de Uva au Sri-Lanka est cultivé et façonné avec expertise.
Il se prépare nature mais peut s'accommoder de lait et/ou de sucre pour un thé à l'anglaise.
Son goût corsé et puissant en fait une boisson idéale pour accompagner le petit déjeuner ou le brunch.
Thé noir issu de l’agriculture biologique
Conditionné en France, thé d’origine Sri Lanka
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Thé noir bio breakfast 200 g Elibio
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Origine France
3,45 €
Parmigiano Reggiano DOP
3,55 €
Origine France 500 g.
4,65 €
Origine France.
3,40 €
4,88 €
60% de cacao
3,80 €
Origine France.
4,80 €
Alc : 13,5% vol.
7,36 €
Poid net 225g.
1,60 €
Origine Espagne.
3,75 €