250g
La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d’orge.
L’addition du malt à notre levure lui confère une saveur délicatement sucrée.
La levure maltée est riche en protéines végétales qui permettent de diversifier les apports en protéines. Elle est également riche en vitamines du groupe B.
Cette levure maltée est le résultat de la culture de saccharomyces cerevisiae, enrichi de 7% de malt (gluten).
Valeurs nutrition. moy.
Pour 100 g | |
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Energie | 321,2 kcal / 1345,6 kJ |
Graisses dont acides gras saturés | 4,8 g 1,6 g |
Glucides dont sucres | 9,0 g 9,0 g |
Fibres alimentaires | 27,0 g |
Protéines | 47,0 g |
Sel | 0,5 g |
Thiamine (Vitamine B1) | 41 mg |
Riboflavine (Vitamine B2) | 4 mg |
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupes, sauces, pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels.
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Date de disponibilité:
Levure maltée bio 250 g Markal
250g
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ouverture de 9h à 15h le samedi 31 décembre
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