Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le sirop de Yacon est la 1ère vraie alternative pour remplacer le sucre !
Originaire d'une poire de terre, appelée le yacon, aux propriétés exceptionnelles , le sirop de yacon est un sucrant à la fois sain et naturel ,...
Le sirop de yacon est un sucrant naturel composé de moins de 25% de sucres simples naturels de la plante, contre :
Le fort pouvoir sucrant du sirop de yacon vient de ses +50% de fibres prébiotiques (FOS).
Fabrication naturelle et bio en Auvergne
Pour yaourts, pâtisseries, thé & café. Le sirop de yacon se consomme comme tous les autres sucrants : en tartine, dans le fromage blanc, sur les fruits, en smoothie, dans le granola, dans le café/thé. Il est préférable de le consommer froid ou tiède pour en conserver ses vertus pour la santé mais il peut aussi être utilisé dans des préparations de gâteau ou être cuit.
Origine France.
2,40 €
Myristica Fragrans
5,40 €
1,42 €
6,17 €
Pur jus de cranberry bio 50cl Vitamont
6,54 €
2,95 €
Origine Espagne
1,15 €
Les galettes de Saint-Malo.
2,95 €
Poid net 225g.
1,60 €
Affiné 3 mois minimum.
4,90 €